Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Севастополе ФСБ раскрыло бандеровское подполье


В Севастополе сотрудники ФСБ провели обыск в городском объединении Всеукраинского общества «Просвита» имени Т.Г. Шевченко и изъяли 250 наименований экстремистской литературы, напечатанной в Канаде, Франции, США и Украине. Среди изъятых книг – девять изданий, внесенных в федеральный список экстремистской литературы.

Предположительно, одной из задач «Просвиты» была пропаганда национального превосходства, а также героизация УПА, ОУН и других экстремистских организаций.

Как сообщают в ФСБ, с помощью ныне изъятой литературы «Просвита» намеревалась распространить среди россиян идеи украинского национализма и сепаратизма.

Отметим, руководитель объединения «Просвита» – Владимир Проценко, 1954 года рождения – гражданин России и Украины. Он является главным идеологом украинского сепаратизма, состоял в ранее действующей организации «Конгресс украинских националистов».
http://nation-news.ru/186557-fsb-izyala-ukrainskuyu-ekstremistskuyu-literaturu-v-sevastopole

Очередное доказательства того, что Крым и Севастополь кишит бандеровцами которые затаились, их надо выводить на чистую воду.

Tags: Крым, Севастополь, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments