Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Польская благодарность. Надо было их не освобождать


Зачем мы положили сотни тысяч своих граждан ради этих неблагодарных моральных уродов, что сейчас они нас называли фашистами агрессорами и уничтожали памятники нашим убитым солдатам. В Польше планируют снести несколько сотен советских памятников. Глава государственного Института национальной памяти Лукаш Каминьский заявил, что советские памятники должны быть убраны с улиц. Монументы, как он отметил, перенесут в музею. Речь идет о более чем 500 памятниках, сооруженных в общественных местах в благодарность СССР. Проект сноса монументов институт направит органам местного самоуправления в ближайшие недели.


Ага в музеи, дай бог чтобы 10% от всех попавших в список сноса попали в музеи. Все мы видели и знаем как в Польше аккуратно переносят сносят наши памятники.

Tags: мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments