Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Карабах это месть Эрдогана


Обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном срежиссировано США и Турцией или срежиссировано Турцией с одобрения США, об этом свидетельствуют многие "совпадения". Широкомасштабные боевые действия начались вчера утром, 2 апреля. В ходе столкновений в Нагорном Карабахе погибло 18 военнослужащих Армении, ранено 35. Об этом заявил президент Серж Саргсян. Баку, со своей стороны, заявлял о 12 погибших в рядах военнослужащих.

Коротко о конфликте:

Азербайджан и Армения уже около 30 лет находятся в состоянии замороженного конфликта из-за Нагорного Карабаха. В конце 1980-х этот регион, который населён в основном армянами, заявил о выходе из Азербайджанской ССР. Официальный Ереван различает военные силы Армении и непризнанного Нагорного Карабаха. Однако Баку считает, что все подразделения армянской стороны входят в ВС Армении, поскольку не признаёт НКР.


Начнём с того, что Турция всячески поддерживала и поддерживает Азербайджан и спонсирует рационализацию этой мусульманской страны, в конфликте в Нагорном Карабахе Турция естественно на стороне Азербайджана, для турков армяне враги как и русские. После того как Россия нарушила все планы Турции в Сирии и ввела санкции против Турции чем неплохо подорвала экономику Турции, Эрдоган жаждет мести и Нагорный Карабах это мини удар по России. В любом случае нам придётся принимать участия в этом конфликте, надеюсь не в военном плане, а в примирительном амплуа. Тёмная сторона силы (США, Англия и Турция) пытаются в вязать нас в конфликты для ослабления государства.

Совпадения:

За день до начала конфликта в Нагорном Карабахе президент Азербайджана Ильхам Алиев встречался с госсекретарём США Джонам Керри в США. В ходе встречи, в числе других вопросов, они обсудили ряд вопросов, связанных с Нагорно-Карабахским конфликтом. На этой неделе президент Турции Эрдоган также гостил в США, наверное утверждал план по нападению на Карабах. Ещё один интересный факт, это то как организованно было нападение на азербайджанских хакеров на сайт Минобороны Армении.


Ну и закрутилась информационная волна. МИД Турции осудил действия Армении в Нагорном Карабахе.

P.S
Порошенко тоже был в США, походу на Донбассе скоро возобновятся полномасштабные военные действия.

Tags: война, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments