Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Путин всегда на шаг впереди


Вчера президент Владимир Путин объявил об образовании новой силовой структуры – Национальной гвардии. Многие задаются вопросом "зачем? Для сохранения России. Как подметили некоторые политологи, что создав эту структуру Путин дал понять, что Россию ждут непростые внутренние политические времена. Национальная гвардия будет образована на базе Внутренних войск МВД РФ. Руководитель Нацгвардии (НГ) уже назначен – им стал теперь уже бывший главнокомандующий этими войсками Виктор Золотов, который с 2000 по 2013 год возглавлял Службу безопасности главы государства. Объявлено, что НГ должна будет бороться с терроризмом и оргпреступностью.

Что побудило президента на создания этой структуры, это терроризм, организованная преступность и конечно политический терроризм в отношении России. НГ представляет собой мощную силовую структуру которая напрямую подчиняется президенту. И когда дело подойдёт к государственному перевороту именно НГ будет защищать целостность и конституционный строй в России.

Tags: Путин, Россия, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments