Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Самосуд над пьяным водителем в Севастополе, правильно или нет?


Под Севастополем в районе Сахарной Головки произошло ДТП. Как сообщают очевидцы аварии в социальных сетях, автомобиль ВАЗ-2110 двигался по одной из улиц посёлка с выключенными фарами. Водитель «Жигулей» допустил столкновение с другим автомобилем, едва не задел ребёнка-пешехода и скрылся с места происшествия. Виновник вернулся на место ДТП, и тут началось... Однако через пять минут по неизвестной причине водитель решил вернуться. По словам свидетелей, на переднем пассажирском сидении «Жигулей» также находился ребёнок. После того как водитель снова попытался уехать с места ДТП, очевидцы вытащили его с водительского сидения.

Как оказалось, мужчина находился практически в невменяемой состоянии. Процесс «общения» с пьяным водителем очевидцы сняли на видео.

http://ruinformer.com/page/dtp-pod-sevastopolem-razborki-s-pjanym-voditelem-foto-video-18

Реально злость в руке от таких уродов сжимается. Хорошо, что в этом случае обошлось без смертей на дороге. Люди просто не смогли сдержать эмоции и дали тумаков этому уроду.

Tags: Севастополь, видео, дтп, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments