Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пока рублём не ударят, народ не шевелится


Во народ, два года дали чтобы номерные знаки заменить совершенно БЕСПЛАТНО! но многие тянули до последнего "китайского предупреждения". Один уже выхватил штрафа в размере 150 тыс. рублей. В Крыму водитель для перевозок по маршруту "Симферополь – Севастополь" использовал автобус, который зарегистрирован в иностранном государстве. По результатам рассмотрения административных материалов, виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей. Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

В пресс-службе отметили, что согласно законодательству запрещаются перевозки грузов и пассажиров транспортными средствами, принадлежащими иностранным перевозчикам, в том числе временно ввезенными ими на территорию Российской Федерации, между пунктами, расположенными на территории Российской Федерации.

При таких обстоятельствах прокурор района возбудил в отношении водителя дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 11.26 КоАП РФ (незаконное использование зарегистрированных в других государствах автотранспортных средств для перевозок грузов и (или) пассажиров).

По результатам рассмотрения административных материалов, управлением Ространснадзора виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей.

Хоть и жёстко, но считаю, что правильно ибо так нагло игнорировать два года и на, что все надеялись? Думали на холядских будут ездить и штрафы платить не будут и налоги.

Tags: Крым, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments