Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ну теперь точно Европа, и фашисты и педерасты есть


В Киеве сыграли первую гей-свадьбу Как пишут местные СМИ, торжество состоялось в минувшую пятницу, 8 апреля. Сразу уточним, что церемония была символической и никакой юридической силы не имеет. Однако, как утверждают счастливые «молодожены», штампы в паспорте им неважны. Ведь это не всегда является гарантом сохранности семьи. Но и это, наверняка, на Украине только временно. Ведь с таким правительством будет совершенно не удивительно, что гей-браки в стране узаконят.

«Наша свадьба была важна самим фактом своего проведения, и присутствующие на церемонии гости являются куда более надежной гарантией сохранности семьи, чем штампы в паспортах», — отметили молодые люди в комментарии национальному ЛГБТ-порталу Украины.

Tags: Украина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments