Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Спасите нас от военных


Эта ситуация многим может быть знакома. Всё дело в беспредельной парковке. Жители улицы Павла Дыбенко домов 5,7,9,13,15 и 17 уже на грани срыва из-за того, что работники и военослужащие Нахимовского военно-морского училища заставляют своими машинами внутренний двор, иногда даже с коляской пройти невозможно. Если в доме случится пожар, то пожарная не сможет подъехать и скорая тоже. Жильцы уже писали во все инстанции, но везде тишина. Общественники встречались с начальством училища для принятия мер, но там дали понят, что им глубоко пофиг. Я для наглядности стал фотографировать трафик машин которые ставят работники и военнослужащие Нахимовского училища внутри жилого двора. Раньше в этом дворе дети играли в футбол...

Фотография сделана 03.03.2016 в 12:27 Как видите всё заставлено и пожарные проезды тоже. Белая шкода которая заехала прям на пешеходную дорожку, мною было сделано замечание военному который её туда припарковал, но он даже и не думал её перепаковывать, а просто пошёл служить отечеству.


Фотография сделана 31.03.2016 в 10:49 Картина не изменилась двор заставлен


Фотография сделана 12.04.2016 в 10:21 всё по старому


Фотография сделана 06.03.2016 в 11:53 Для контраста и понимания ситуации, я сфотографировал этот двор в выходной день, когда Нахимка не работает. Во дворе стоят две машины и только белый автобус местного жителя.


Жители просто в растерянности и не знают, что с этим делать.

Tags: Севастополь, городские проблемы, жизненно, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments