Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Своим же салом по своей же морде


Договорился Савик. Гражданина Канады Савика Шустера лишили права работать на Украине. Телеведущему Савику Шустеру отказали в предоставлении права работать на Украине, сообщил депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.«Савик Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу в Украине», — написал Лещенко на своей странице в Facebook.

При этом депутат отметил, что сначала Шустеру дали разрешение на работу, но через две недели его забрали.
Озарение к сотрудникам миграционной службы пришло после телефонного звонка. Это называется телефонное право as it is (как оно есть, англ. — ред.), недопустимое независимо от того, к кому оно применяется
Сергей Лещенкодепутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко"

При этом в миграционной службе Украины отказались комментировать заявление народного депутата, ссылаясь на неразглашение персональных данных.

Журналист Шустер несколько лет работает на Украине, ведет ток-шоу «Шустер Live» на телеканале «3S.tv». До этого он также работал в России.

Чисто пауки в банке.

Tags: Украина, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments