Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Две важные новости


Особенно тем кто живёт рядом с Украиной. Шутки шутками, а в каждой шутки есть доля шутки, а с радиацией шутки плохи. Сегодня в первой половине дня прочитал новость, что на украинские АЭС загрузят нестандартное ядерное топливо. Все АЭС рассчитаны на российское топливо, но Украина с Россией не сотрудничает. Кстати, пока все отдыхали на майские 2-го мая появилось сообщение, что из-за неисправности отключён 4-й энергоблок Запорожской АЭС, а 6-го мая пресс-служба атомной электростанции сообщила о том, что это энергоблок «переведён в резерв» до 10 мая.

Ближе к вечеру сегодняшнего дня прочитал новость, что сегодня отключилась Ровенская АЭС. В последние месяцы украинские АЭС одна за одной выходят из строя. Первой ласточкой была Южно-Украинская атомная электростанция, буквально через три недели у Запорожской АЭС начались проблемы, и энергетики намерены заморозить два последних энергоблока, ссылаясь на то, чтобы избежать аварии.

С такими соседями надо быть наготове.

Tags: Украина, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments