Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Европе скоро, что-то рванёт!


По всем признакам в Европе скоро будет большой бум, это не значит, что взрыв в виде теракта, это может быть очередной наплыв мигрантов ещё больше. А почему? Всё очень просто... Европа выходит из под контроля США и её надо приструнить. Первая, это Франция. В прошлом месяце парламент Франции проголосовал за отмену санкций против России. Это решение конечно не повлияет на отмену санкций, но это голосование вносит раскол в европейскую политику. А сегодня уже и Германия начинает бунтовать. Представители партии правых евроскептиков «Альтернатива для Германии» подготовили резолюцию о снятии антироссийских санкций. Соответствующий документ в среду, 11 мая, будет направлен в правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг, на территории которой зарегистрированы свыше 900 компаний, имеющих представительства в России.

Европа уже скулит и хочет дружить с Россией, а большой брат не даёт дружить с Россией. Что бы отвлечь Европу от всяких там поползновений в сторону России, и будет сделан отвлекающий БУМ, а каким он будет, может это будет серия циничных и кровавых терактов или нашествие мигрантов или экономические проблемы.

Tags: Европа, геополитика, мнение, мысли, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments