Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Путин в шоке, генерал оторвал ручку у "Патриота"


Я сам в шоке. Пересматриваю и пересматриваю это видео. Бедняга так перенервничал, что силу не рассчитал в руке. Как это расценят люди? как плохой наш "Патриот" и будут высмеивать или как сильного генерала? Во время осмотра президентом России Владимиром Путиным новой техники Ульяновского автозавода в Сочи произошел небольшой инцидент. При попытке открыть пассажирскую дверь одного из "Патриотов", ее заклинило.

Путин, высоко оценив российское оружие, поручил разобраться и с недочетами
Тогда начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны России Александр Шевченко попытался исправить ситуацию, однако ручка дверцы оторвалась. Президенту все же удалось заглянуть в салон автомобиля, но через другую дверь.

Разработчики объяснили причину инцидента: дверца оказалась заблокирована из-за того, что двигатель автомобиля не был заведен.


https://www.youtube.com/watch?v=ocYVmslEseg

Tags: Путин, Россия, видео, военная техника, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments