Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Слава богу, жива


91-летняя ветеран ВОВ, которую "похоронили" СМИ и блогеры в том числе и я оказалась живой. Теперь можно точно говорить, что она жива ибо есть видео подтверждение. В интервью ветеран Любовь Печко про обливших её зелёнкой в Славянске: Зачем мы их защищали?

9 мая в украинском Славянске националисты забросали яйцами и облили зелёнкой участников парада Победы, в котором принимали участие ветераны Великой Отечественной войны, включая 91-летнюю Любовь Печко. По её словам, она отказалась писать заявление на активистов в полицию, так как опасается за свою безопасность. Кроме того, стало известно, что её сестра, также ветеран войны, умерла, предположительно, от инфаркта, после того как увидела произошедшее в Славянске по телевизору.

https://www.youtube.com/watch?v=4DBvTs_CG_g

Я извиняюсь перед всеми кого ввёл в заблуждение, я сам стал жертвой непрофессиональных журналистов. Но всё же факт нападения поставил точку в жизни сестры ветерана Любовь Печко. Ну , а сама Любовь Печко после таких "похорон" будет долго жить.

Tags: Украина, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments