Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Торговля на костях защитников Севастополя, "при Украине такого не было"!


Мне смешно с таких патриотов. Вот уже второй год идёт знакомство новых россиян с политикой государства. Очередное знакомство местных предпринимателей происходит на историческом месте, Исторический бульвар является самым значимым местом в героической истории города. Так вкратце, тут воевал Л. Толстой, на этом месте героически погибали десятки тысяч защитников Севастополя. Там каждый сантиметр омыт кровью. А торговцы не хотят уходить и говорят, что при Украине они тут работали.

Власти ещё в 2015 году решили убрать эти самострои, как бы намекнули "сами собирайтесь и уходите", но торгаши не собираются уходить с насиженных мест. Держат оборону и говорят, что при Украине такого не было, конечно не было для Украины норма торговать на костях, в те беспредельные времена плати деньги и торгую где угодно. В принципе обычная ситуация с теми кто любит нажиться, но бесит то, что эти торгаши ещё качают права хотя стоят на земле памятника федерального значения. Кричат, что они такие патриоты города, но при этом торгуют на костях и крови защитников Севастополя. Гнать в шею таких патриотов, пусть на Украину едут и торгуют на исторических памятниках.


https://www.youtube.com/watch?v=eX5CBgVf8bs


Сегодня решил пройтись и посмотреть своими глазами на этот рынок на костях. Справа начинается рынок.


Вот такой рынок с ободранными палатками встречает гостей города которые решили посетить святое историческое место.




Позади этих палаток весь газон вытоптан и много мусора. Никаких компромиссов только выгнать, и вычистить все исторические места от таких вот рынков, хочу гулять по родному городу не спотыкаясь об торговцев.

Tags: Севастополь, городские проблемы, жизненно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments