Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Началась операция «Севастопольское сопротивление»


А соседи украинцы не такие глупые, как кажутся. Запустили операцию против города героя Севастополь, назвали её «Севастопольское сопротивление». Как житель Севастополя, я сейчас понимаю, что эта операция уже давно идёт и в ней участвует большая часть города не понимая того, что они вредят своими действиями государству в целом. В сеть попали скрины документов подтверждающие о начале этой операции... Как пишет Политнавигатор:

Министерство информации Украины запустило и осуществляет спецоперацию «Севастопольское сопротивление», направленную на дестабилизацию ситуации в городе-герое.

Об этом говорится в документах министерства, которые оказались в распоряжении корреспондента «ПолитНавигатора».
Один из них — письмо главы ведомства Юрия Стеця, датированное еще началом текущего года. Чиновник поручает своему заместителю Татьяне Поповой курировать работу по стимулированию протестных настроений в Севастополе с целью отставки губернатора Сергея Меняйло и, в случае успеха, формировать контакты с командой его преемника.

При этом Стець требует от подчиненной подготовить отчет о проделанной работе на украинском и английском языках.



В свою очередь Попова в письме Стецю просит «наделить Министерство информационной политики дополнительными полномочиями в целях реализации проекта «Севастопольское сопротивление».



«…отмечается высокая эффективность уже проведенных мероприятий в г. Севастополь: сформировали предусловия для отставки С.Меняйло с должности губернатора путем общественных волнений (в том числе и организация уличных протестов), которые будут вызывать аналогии с событиями на майдане зимой 2013-2014 гг.», — рапортует чиновница.

При этом Попова предостерегает Стеця от идеи поделиться с СБУ контактами украинских агентов в Севастополе — возможен «слив».

«Прошу отменить распоряжение о предоставлении контактов в соответствующие подразделения Службы Безопасности Украины с целью ознакомления в связи с тем, что подобные действия могут привести к полной утрате рабочих контактов, а также к утрате возможности своевременно влиять на социально-политическую ситуацию в городе Севастополь», — также говорится в документе.

В другой служебной записке Поповой на имя Стеця предлагается запуск крымских СМИ, которые будут тайно координироваться Киевом.




Сейчас в городе действительно напряжённая внутриполитическая обстановка. Некоторые деятели говоря, что патриоты внушили людям то, что люди поставленные Путиным во власть города это враги и они разрушают город. В тяжёлое время легко внушать людям и спихивать все неудачи на власть в единственном числе, а людям только дай человека они свалят на него всё. А после такой информации только укрепилось мнение, что те кто обвиняют действующую власть не патриоты, а настоящие враги государства.

Tags: Крым, Севастополь, Украина, геополитика, интересно, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments