Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Организатора блокады Крыма Ислямова имеет российский паспорт


Тот самый патриот Украины, он же организатор блокады Крыма и террористических актов против населения русского Крыма является гражданином ненавистной России. Скажите, ну и что всем выдавали паспорта. Да, но то что этот патриот паспорт получил не как все крымчане под дулом автомата в 2014 году, а он его получил в 2011 году.

В понедельник, 23 мая 2016 года, крымские и федеральные СМИ сообщили о том, что у организатора блокады полуострова Ленура Ислямова имеется российское гражданство. Различные издания сослались на бахчисарайского депутата Константина Кнырика, опубликовавшего копию паспорта Ислямова. – Верный и матерый патриот Украины, оказывается, для удобства ведения бизнеса, еще в 2011 году стал гражданином РФ. Интересно, как Ислямов это пояснит, да и вообще, как его братья по оружию и блокаде к этому отнесутся? – задался вопросом Кнырик.



Депутат также призвал российских правоохранителей должным образом отреагировать на действия Ислямова. Он предложил потребовать у Украины выдачи организатора блокады Крыма.


Патриот такой при любой власти патриот. Интересно, он будет объяснятся перед украинскими патриотами радикалами "почему у него российский паспорт с 2011 года?".

Tags: Крым, интересно, новость, факт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments