Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Трепещите крымские зажиточные не крестьяне


После сказанного Дмитрием Медведевым на партийном форуме «Единой России» в Ялте, ожидается сильное мычания от одной крымской прослойки. Хотя в этой прослойке коренных крымчан мало, в основном это украинские воры бывшие или настоящие чиновники-бизнесмены. Пусть готовятся к выселению. Дмитрий Медведев, в своём выступлении затронул наиболее важные и остро стоящие темы на полуострове в данный момент. Это здравоохранения, культура, пенсионеры. Медведев заострил своё внимание на проблемы санаториев в Крыму это относится к теме здравоохранения. Как мы все знаем Крым при СССР был всесоюзной здравницей, к нам приезжали лечится в санатории со всего необъятного. При Украине вся система функционирования санаториев была просто уничтожена и практически все санатории находящиеся на берегу черного моря были закрыты или почти закрыты. Что делали с этими санаториями при Украине? Отвечаю, их просто распродавали и на бывшей территории санаториев строились элитные частные дома и гостиницы. А так, как все санатории находились у самого моря в местах с уникальной экосистемой всё это стоило безумных денег и выкупали и строили практически в 100% случаях богатые украинцы и их не заботило, что вырубаются уникальные леса и кустарники которые были высажены ещё при царе и их хранили как сокровища нации. Бывало так, что местные жители вставали на защиту уникальных парков, но в таких случаях "случайно" случался пожар в местности где намечено строительство и отстаивать уже было нечего. Вообщем, ситуация с санаториями плачевна и всё надо возвращать, такая большая страна как Россия нуждается в полном восстановленном комплексе санаториев в Крыму для оздоровления и отдыха огромного количества жителей страны. И вот официально прозвучали те нужные слова от Дмитрия Медведева.

Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ: «Нужно порядок и самим наводить. Я вот зашел, посмотрел санаторий, где мы были. Да, это, к сожалению, типичная ситуация: взяли и отрезали у санатория огромный участок земли. Понастроили там коттеджей каких-то, а санаторию запретили выход к пляжу. Это просто преступление. Я понимаю, что „иных уж нет, а те далече“. Но нужно сделать все для того, чтобы вернуть здравницам Крыма их первоначальный блеск».

При этом Медведев отметил, что правительство будет выделять деньги на развитие Крыма как популярного курорта. «Можете в этом не сомневаться», — заверил премьер.


https://www.youtube.com/watch?v=SYZmYEYPRFQ


Очень надеюсь, что в скором будущем все санатории будут в первоначальном блеске. Да, это будет тяжело, это будет война с теми кто считает, что законно чужую территория купил.

Tags: Крым, жизненно, интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments