Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Слабость Путина или мы своих не бросаем?


Можно обсудить уже свершившийся факт, Савченко таки обменяли. Когда только были слухи о обмене, тогда многие говорили, что Путин не пойдёт на это и вообще это покажет, что Россия слаба как государство ибо теперь можно убивать россиян и знать, что тебя отпустят и ты на родине ещё будешь героем. Так, что произошло спрошу у Вас... И так, состоялся обмен Савченко на Ерофеева и Александрова которые были задержаны СБУ на Донбассе 16 мая 2015 года. Власти Украины заявили, что они являются кадровыми российскими военнослужащими. В Минобороны РФ эту информацию опровергли. 18 апреля суд в Киеве признал Ерофеева и Александрова виновными в террористической деятельности. Каждый из них получил по 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Что касается Савченко, то 22 марта она была приговорена к 22 годам колонии и штрафу в 30 тысяч рублей по обвинению в соучастии в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, покушении на убийство оператора ВГТРК Виктора Денисова и незаконном пересечении границы РФ.


Что означает этот обмен?

Этот обмен показал слабую Россию (против обмена)
44(48.4%)
Этот обмен показал, что Россия своих не бросает (за обмен)
47(51.6%)


Жаль, что это недоразумение с дебильным лицом Савченко избежала наказания, но одно радует, что за эту отмороженную вернулись на родину два наших парня.

Tags: Россия, Украина, мнение, общество, опрос, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →