Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Всё в рамках майданой демократии, что Ковтуну не понравилось?


Это видео должны посмотреть все. Конечно так говорить плохо, но я рад, что Ковтуну дали в морду. Очень долго мы его терпели, этот клоун постоянно унижал жителей Донбасса и обвинял Россию и россиян в вымышленной войне против Украины. Он реально договорился. Получил и непонимает что это такое) Да это ваши методы и что ты удивляешься.

Вчера во время съемок программы «Процесс» на российском телеканале «Звезда», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров произошел очередной инцидент с украинским провокатором Вячеславом Ковтуном.

Как сообщил корреспондент Александр Чаленко с места событий, инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «мы узнаем, что это за сын».


https://www.youtube.com/watch?v=aKhWWcq7o5g

Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments