Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украина наращивает войска на границе с Крымом


Украинские военные сосредотачивают силы на границе с Крымом, однако переживать жителям полуострова не о чем. Об этом в пятницу, 27 мая 2016 года, сообщил заместитель председателя Совета министров республики Руслан Бальбек. Порошенко решил после возвращения Савченко вернуть Крым?

В этой ситуации вице-премьер видит два варианта развития событий. – В некоторых украинских экспертных докладах, больше похожих на записки сумасшедшего в минуты обострения душевного кризиса, отмечается, что при виде такого "непобедимого войска" русские разбегутся и отдадут Крым сами, – отметил Бальбек.

Вариант 2: покричать лозунги, побряцать оружием, пообещать вернуть Крым, оглянуться на Запад – понять, что заграница не поможет, и тогда попросить крымчан "понять и простить!", – добавил он.


Tags: Крым, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments