Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Потеряли аса


Как гром среди ясного неба сегодняшняя новость о крушении нашего истребителя. К сожалению, сегодня разбился наш истребитель, а при крушении погиб пилот. Это был "Русский витязь". Три дня назад эти ребята показывали высший пилотаж в Севастополе, а сегодня один из них уже погиб.

Выступления "Русских витязей" в Севастополе





Как передаёт life.ru По уточненным данным, крушение в подмосковном Пушкинском районе потерпел Су-27, который входил в пилотажную группу "Русские витязи". Пилот не успел катапультироваться и погиб. На месте возле обломков истребителя были обнаружены фрагменты тела погибшего мужчины. Рядом с погибшим также находились части не до конца раскрывшегося парашюта.

В результате катастрофы истребителя погиб майор Сергей Ерёменко, выступавший в составе пилотажной группы "Русские Витязи".



Как указано на сайте пилотажной группы, майор Сергей Ерёменко являлся командиром звена и военным лётчиком 1 класса. Высшим пилотажем занимался с 2011 года и за время службы налетал более 800 часов на самолётах Як-52, Л-39, МиГ-29 и Су-27, в крушении которого он и погиб. У Сергея Ерёменко остались жена и двое дочерей.

Вечная Память Герою . Эти лётчики заставляют весь мир завидовать России, и потеря такого лётчика действительно большая потеря для страны. Спасибо за те мурашки и распирающую гордость которую я в очередной раз почувствовал на авиашоу в Севастополе три дня назад.

Tags: катастрофа, мнение, новость, самолет, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments