Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Киеве теперь другие парады


Раньше проходили парады победителей, а сейчас проходят парады педерастов - это деградация. В Киеве завершился «Марш равенства» в поддержку расширения прав представителей ЛГБТ-сообщества, сообщает РИА Новости. Участие в этой акции принимали несколько сотен участников, у присутствующих - украинская символика и "радужные" флаги. На мероприятии присутствуют политики и дипломаты.

Территория возле места сбора участников мероприятия окружена полицией, возле здания университета им. Т. Шевченко на ул. Владимирской дежурят несколько полицейских автобусов. Улицы, прилегающие к месту проведения марша вплоть до станции метро Льва Толстого, перекрыты.

Сообщается о нескольких стычках. Так после одной из них правоохранители уже успели задержать первых "активистов", которые выступают против марша в Киеве. Всего задержанных по различным причинам уже более 50 человек.




Tags: Украина, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments