Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

НАТО нападет на Россию, история повторяется


Всё как в прошлом веке, тогда Германия тоже заверяла, что не нападёт на СССР и стягивала войска к границам. Министры обороны стран НАТО договорились о «самом мощном усилении со времен холодной войны» на границах с Россией. Это «четкий сигнал» о готовности альянса поддержать страны Прибалтики, обеспокоенные усилением России, считают в альянсе.Министры согласились отправить в Литву, Латвию, Эстонию и Польшу четыре многонациональных батальона повышенной готовности и принять ряд других мер по усилению коллективной безопасности, прежде всего в Восточной Европе, в районе российских границ, заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг на пресс-конференции по итогам встречи в Брюсселе.

Батальоны могут быть переброшены уже в начале 2017 года, уточнил высокопоставленный чиновник альянса. Одна страна НАТО будет представлять основной состав батальона, но эти силы будут усилены солдатами других стран-участниц.
https://news.mail.ru/politics/26110936/

И после такого они будут заявлять, что ПРО и все те войска у наших границ это не против нас, это просто смешно. Я думаю, что в современном кремле сидят адекватные и прагматичные люди и поэтому все эти внезапные проверки с мобилизационными элементами это всё не спроста. Тут остаётся только один вопрос, когда и как начнётся "драка".

Tags: геополитика, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments