?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Драться у нас получается лучше



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Пара слов про поражение сборной России от сборной Словакии
На самом деле ведь Россия привезла на Евро очень хорошую команду. Это по своей силе не поколение Карпина и Мостового, конечно, но с тех пор наверное самое сильное, что было.
А еще эту сборную возглавляет отличный тренер - спокойный, мудрый, хитрый. Со времен раннего Гуса такого тренера у России тоже не было, и равных ему в России сейчас и нет.
В чем же тогда дело?
Не могу сказать за все факторы бесславного выступления, но два просто болтаются на поверхности:
Первое: Безобразное поведение болельщиков и последовавшая за ним условная дисквалификация мощно подорвали моральный дух коллектива.
Это же чисто на подсознательном уровне - когда ты знаешь, что все зависит не от тебя, а от десятка пьяных дебилов, ноги как-то не бегут.
И второе: Уже который год в России граждан учат считать Европу врагом. Санкции, радиоактивный пепел, можем повторить.... В футболе надо творить на поле. А как можно творить, коли ты приехал к врагам на войну?
Никак невозможно.
И что-то мне кажется, что физические кондиции и индивидуальное мастерство тут уже ни при чем.
Грустно.

При том, что моральное состояние коллектива.

ну ты навыдумывал, они просто зажратые и играть не умеют или не хотят им итак заплатят

Ещё как платят в сборной. Правда, чем лучше играешь, тем больше платят (точнее, чем лучше результат). Но свои деньги они уже начали получать, попав в групповой этап ЧЕ.

Чему удивляемся?
Сборная СССР/России традиционно выступает достаточно плохо. Я этому вовсе не радуюсь, но в стране с футболом именно так дела и обстояли всегда. Ну, может и не всегда, но после 60х годов именно так.

У руссских ничего не получается "получше". Разве что насрать.

Ну почему же...хохлОте, например, рога пообламали неплохо.
Мелочь, а приятно.

(Анонимно)
штоб не рыгали всяко - каклы играли достойнее с немцами, хоть эти уроды гандоны и скакуны

  • 1