Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ляхи, завозят к нам яблоки под видом добавки для бетона


Россельхознадзор обнаружил польские яблоки, перевозимые под видом добавки для бетона. 15 июня 2016 года на посту весового контроля Любятово Псковской области в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года N 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» должностными лицами отдела фитосанитарного контроля, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям совместно с правоохранительными органами Псковской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий задержано автотранспортное средство, государственный номер АЕ 3559-6/А4507 А-6 из Республики Беларусь с яблоками свежими, неизвестного происхождения.

Товарно-транспортные документы были предоставлены на ввоз в Российскую Федерацию добавки для бетона. При досмотре обнаружено, что в машине находились свежие яблоки, а не строительный материал , указанный в документах. На упаковочных ящиках видны следы срыва этикеток, на поддонах стоит польский маркировочный знак. В настоящее время данное транспортное средство размещено на складе г. Пскове для дальнейшего разбирательства.


Tags: новость, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments