?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ляхи, завозят к нам яблоки под видом добавки для бетона


Россельхознадзор обнаружил польские яблоки, перевозимые под видом добавки для бетона. 15 июня 2016 года на посту весового контроля Любятово Псковской области в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года N 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» должностными лицами отдела фитосанитарного контроля, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям совместно с правоохранительными органами Псковской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий задержано автотранспортное средство, государственный номер АЕ 3559-6/А4507 А-6 из Республики Беларусь с яблоками свежими, неизвестного происхождения.

Товарно-транспортные документы были предоставлены на ввоз в Российскую Федерацию добавки для бетона. При досмотре обнаружено, что в машине находились свежие яблоки, а не строительный материал , указанный в документах. На упаковочных ящиках видны следы срыва этикеток, на поддонах стоит польский маркировочный знак. В настоящее время данное транспортное средство размещено на складе г. Пскове для дальнейшего разбирательства.



Последние записи в журнале


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
только - нивому из соседей польши - их яблоки не нужны....
в германии - имх и бесплатно никто не возмёт ....а уж разрешить - своих море ...

после эмбарго России - в германии подешевела сельхоз пробукция ....
всю зиму - лук и картофель продавали повсеместно по 0,2 евро за кило - по курсу - это меньше 15 рублей кило .
да покупателят - лафа - а вот фермеры страдают (купить - у них пряс с амбара - и мелким оптом - будет ещё а 2 раза дешевле ) - и им - экономия на транспорте и налогах .

  • 1