Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Несмотря на запрет,туристы из Украины ринулись в российский Крым


Об этом сообщают пограничники Крыма они фиксируют увеличение потока туристов из Украины. Что, пропаганда не работает?! ria.ru пишет, что пограничники Крыма фиксируют увеличение потока туристов из Украины, сообщают в пресс-службе крымского Погрануправления ФСБ России.

Ранее глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что украинцы не испугались "идиотских выдумок" киевских властей по поводу небезопасности отдыха на крымских курортах. Они активно едут в Крым на отдых целыми семьями, добираясь автомобилями через пограничные пункты на севере Крыма.


В свою очередь Государственная пограничная служба Украины обращается к путешественникам с призывом воздержаться от поездок на территорию Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба украинской Госпогранслужбы.

В сообщении ведомства подчеркивается, что Украина по-прежнему считает Крымский полуостров своей территорией, признанной руководством страны временно оккупированной.

«Въезд иностранцев и лиц без гражданства на эту территорию и выезд из нее допускаются только по специальному разрешению через контрольные пункты въезда-выезда «Каланчак», «Чаплинка», «Чонгар», - сообщили в Госпогранслужбе. - Нарушение порядка въезда и выезда, в зависимости от обстоятельств, предусматривает уголовную и административную ответственность».


Очевидно, что пропаганда не всех ещё на Украине поразила. Пусть едут к нам на отдых, мы для всех адекватных людей открыты. Да и денег больше Крым заработает.

Tags: Крым, Украина, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments