Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Скоро ЧМ-2018


Англичане какие-то недальновидные. Вообще зря они всё это затеяли. Ах да ещё не забыты те побои которые нанесли нашим болельщикам ляхи на Евро-2012. Ну ждём вас на ЧМ-2018. Пишет life.ru : Английский футбольный фанат Стив Долин на одном из фанатских ресурсов (Russian-ultras.com) во всех подробностях рассказал о драке с русскими в Марселе.

— Я Стив Долин, фанат "Миллуола" и сборной Англии. Жаль потерять время из-за того, что был арестован в Марселе из-за драки с русскими ультрас. Да, мы с вами наделали много беспорядков, и мы хотим ещё! Чувствую себя хорошо, с фингалом, но хорошо. Мы организовали несколько драк в Марселе из тех, что случились. Я устал от русских ультрас, они кидали стулья, с этого всё и понеслось. Мы в ответ тоже стали драться, завалили нескольких русских на землю. Повсюду кровь, полиция меня арестовала, посадила в автобус, сейчас я уже на свободе и готов к большему. Англия до конца моей жизни, мы ненавидим русских и будем мстить во Франции!

Далее Стив решил узнать у российского собеседника, находится ли он во Франции сейчас для того, чтобы тот смог помочь англичанам встретиться с русскими вновь.

— Если получится, передай им, что мы готовы встретиться с ними в другие дни, в другом месте и, может быть, даже не во Франции, — предложил Стив. — Мы хорошо подрались с вашими сумасшедшими. Уважаю. Укажи моё имя, найди мою хорошую фотку, я хочу, чтобы русские хулиганы знали, как выглядит парень из Миллуолла на случай, если у нас будет второй раунд драки. Напиши, что мы вас, сучар, ненавидим и готовы к следующей встрече. Мы уважаем ваш анимализм (животную агрессию) как группы, однако нет уважения за то, что я был этим измождён. Мы ждём следующего раза, мы не будем кидаться стульями, мы будем драться кулаками.


Tags: мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments