Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

У таких родителей надо забирать детей


Жительница Севастополя Ольга Голуб, разместила в социальной сети пост в котором выложила фотографии пьяного отца гулявшего с сыном. Девушка пишет Мужчина,который с лева.Полностью был не адекватный,та и с права тоже не адекват.они пришли на пляж с ребёнком.Ребенок постоянно был в воде,замёрз.они кричали и звали постоянно Максима(ребёнка так зовут)и спрашивали у мальчика где пиво.В нашу сторону,когда мы попросили по тише,он грубил и угрожал нам что приедут и укатают нас.Какой даёт пример ребёнку,и что вырастит из него?папа алкаш,а что будет дальше???Прошу органов опеки обратить внимание на таких людей,которые в не адеквате и с детьми на пляже.пляж песочный в Ушакове. Ушаковская балка возле КПП.спасибо за внимание!!!прошу не молчать,и действовать!!!





По словам девушке надо принять меры, она подразумевает, что ребёнка надо забрать из неблагополучной семьи. Абсолютно согласен если ребёнок живёт в семье алкоголиков, там ничего хорошего ребёнка не ждёт. А если, просто например был праздник и мужчина позволил себе лишнего, а так пьёт редко только по праздникам.




Как считаете, надо отбирать детей у алкоголиков?

Надо отбирать
5(33.3%)
Не надо отбирать, с родными родителями всё равно лучше
10(66.7%)


Tags: дети, мнение, общество, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments