Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Никакие санкции и враги нам не страшны с таким народом


Якутским полицейским пришлось отгонять медведей, обступивших рожавшую женщину. Мы непобедимы! В Якутии врачам пришлось принимать роды у женщины в глухой тайге. Она, находясь на 40-й неделе беременности, отправилась вместе с мужем на рыбалку. Ситуация осложнялась тем, что они оказались в местности, кишащей медведями.
Как сообщает республиканский Минздрав, рыбаки направились на озеро в труднодоступной местности. В субботу у женщины начались схватки. Ее муж и сестра решили отвезти ее в больницу, однако их джип угодил в болото и заглох. Женщины остались в лесу, а мужчина побежал в сторону дороги, пытаясь поймать сигнал сотовой связи.

После того, как сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного, в район выдвинулись карета скорой помощи, машины МЧС и полиции. Однако болотистая местность затруднила продвижение колонны.

В результате группе пришлось совершить многочасовой марш-бросок к месту, где застрял внедорожник. Пока врачи оказывали помощь роженице, сотрудники МЧС и полицейские охраняли их от шатавшихся неподалеку бурых медведей, у которых начался период гона.

Направленные на помощь вездеходы также проваливались в болото один за другим. Эвакуировать мать и новорожденную девочку пришлось на руках. После того, как им удалось выбраться на трассу, обе были госпитализированы. Состояние матери и ребенка оценивается как относительно удовлетворительное, передает пресс-служба якутского Минздрава.

http://www.mk.ru/incident/2016/06/20/yakutskim-policeyskim-prishlos-otgonyat-medvedey-obstupivshikh-rozhavshuyu-zhenshhinu.html


Ну народ, чисто порыбачить на 40-й недели решила:)

Tags: Россия, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments