Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Россияне,забудьте про олимпиаду в Рио-де-Жанейро! Нас туда не пустят


Всё складывается по худшему сценарию, лучше сдавайте билеты. Всё идёт к тому, что на партнёры запретят выступать сборной России выступать на олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Кто-то сказал, что спорт объединяет,вот поэтому Россию и выкинут на задворки. Итак, последняя новость с спортивного фронта: Международная федерация тяжелой атлётики (IWF) на один год может отстранить Федерацию тяжёлой атлетики России (ФТАР). Это произойдёт в случае обнаружения по итогам перепроверки допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов трёх и более положительных анализов на запрещённые препараты у российских спортсменов. Такое решение было принято на заседании исполкома IWF, который проходит в Тбилиси. Об этом сообщает официальный сайт международной федерации.

Символично принимать такие решения в столицы государства которое совершила геноцид во время олимпийских игр в 2008 году. А вы заметили, что в последнее время во время проведения олимпийских игр и при подготовке происходят очень большие события.

Tags: мнение, олимпиада, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments