Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Жадность укротатарина помешала совершить диверсию в Керченском проливе


Вчера власти Крыма сообщили о попытке диверсии в Керченском проливе. Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил РИА Новости, что организатор блокады Крыма Ленур Ислямов готовил диверсию в Керченском проливе, целью которой было разорвать паромное сообщение между полуостровом и материковой Россией. Украинские террористы в районе паромной переправы в Керченском проливе готовили крупную диверсию. Они намеревались преградить путь судам десятками стальных тросов.
Если хотя бы один из них намотался на винт судна, это могло бы привести к неприятным последствиям.


По словам одного из участников готовящейся диверсии Ленур Ислямов сэкономил и купил "убитое" судно для диверсии и в ответственный момент перед началом операции судно просто сломалось, что и спасло от трагических последствий. Таким образом жадность помешала этой диверсии. Вот же подлые, могли бы погибнуть и дети.

Tags: Крым, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments