Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Американцы забыли про «навал Богдашина»


В Средиземном море случился инцидент с участием американского корабля и нашего. Минобороны РФ обнародовало видео опасного сближения эсминца США с «Ярославом Мудрым». Министерство обороны России обнародовало кадры, на которых американский эсминец УРО «Грейвли» осуществляет опасный обгон сторожевого корабля «Ярослав Мудрый». Во вторник, 28 июня, военное ведомство обвинило экипаж судна США в опасном сближении с российским боевым кораблем.

Инцидент произошел 17 июня в восточной части Средиземного моря. «Грейвли» приблизился к «Ярославу Мудрому» на 60–70 метров по левому борту, а также пересек курс движения по носу на дистанции 180 метров.


https://www.youtube.com/watch?v=-dk8wCUT2Ws

напоминаю пиндосам про то, как наш капитан проучил пиндосов в 1988. Советский сторожевой корабль «Беззаветный» совершает навал на крейсер ВМС США «Йорктаун» в Чёрном море.

https://www.youtube.com/watch?v=88VFOOX5s-s

Tags: видео, история, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments