Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Командующий ВМС Украины призывал расстрелять парламент Крыма из танков


Теперь нам надо боятся. Очередное чучело с пропитой мордой. Единственное, что может это пропитое с амбициями Бонапарта так это начать с большей силой уничтожать мирное население Донбасса, а за Крым я спокоен.

Новоназначенный главнокомандующий ВМС Украины Игорь Воронченко, которого представил украинский президент 3 июля, ранее заявлял о необходимости расстрелять Верховную Раду Крыма из танков. Об этом сообщает ВВС Украина.

Так, весной 2014 года Воронченко призывал временное руководство Украины, после государственного переворота и побега президента Виктора Януковича из страны, «вывести на прямую наводку танки и расстрелять Верховную Раду Крыма». Об этом рассказал сам Воронченко спустя почти два года в феврале 2016 в телеинтервью.


https://www.youtube.com/watch?v=Pe4jByrWYIg


Tags: Крым, видео, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments