Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украина, скоро прочувствует на себе как это было в Крыму


Украина на грани БЛЭКАУТА, до него остались дни. В ближайшие 5-10 дней украинские АЭС начнут массово отключать подачу электроэнергии потребителям. Дело в низких запасах угля. Четыре электростанции испытывают острый дефицит в топливе - Кураховская, Ладыжинская, Углегорская, Запорожская, пишет местное издание УНН.

Агентство располагает данными об остатках угля на сегодняшний день. Так в Кураховской при ежедневном потреблении 12 тонн остаток составил 130 тонн. В Ладыжинской при необходимых 10 тоннах угля ежедневно остаток – 50 тонн, т.е. на пять дней.

Ссылаясь на представителя энергетической отрасли, УНН сообщает: если в ближайшее время запасы угля не удастся пополнить, страну накроет блэкаут (массовое отключение электрической энергии).


От таких новостей вспоминается пословица: Не рой другому яму, сам в нее попадешь. Допрыгались, а как же они радовались когда у нас электричества не было, ну теперь прочувствуют на себе.

Tags: Украина, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments