Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Неужели Крым доигрался со своими завышенными ЦЕНАМИ?


Почему отменяются рейсы в Крым? Как пишут СМИ Массово отменяются рейсы в аэропорту Симферополь В международном аэропорту Симферополь массово отменяются авиарейсы на 8 июля. Такие данные содержатся на онлайн-табло на сайте воздушной гавани крымской столицы.

Всего отменено 26 авиарейсов. В Симферополь не прилетят 12 самолетов, девять из которых — из Москвы, и по одному — из Белгорода, Курска, а также Санкт-Петербурга. Кроме того, отменено 14 рейсов из Симферополя. Десять самолетов должны были лететь в Москву и по одному — в Санкт-Петербург, Курск, Белгород и Самару.

С чем связана такая массовая отмена рейсов, не уточняется. Известно, что такое происходило не только сегодня. В частности, авиарейсы массово отменяли 6 и 7 июля.

http://news.sevas.com/crimea/otmena_aviarejsov_v_simferopole_8_iyulya_2016

Блин, неужели люди не едут в Крым и из-а этого отменяются рейсы. Наверное рейсы перенаправляют в открывшеюся Турцию с ценами дешевле чем в Крыму и лучшим сервисом. Я писал ещё после того как Крым вошёл в состав России, что наши местные жилопопы в крутят цены так, что люди второй раз уже не поедут. Местные здавалы жилья и торгаши привыкли урывать деньги как в последний раз. У них нет такого понятия работать на перспективу, надо рвануть в три шкуры и поехать в Москву за новой машиной. Всё таки надеюсь это технические неполадки ибо из-за жадности местного жулья будет "сосать лапу" весь Крым.

P.S.
На фоне написания этого поста читаю новость, Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье.Сотрудники аэропорта встретили российских туристов цветами, а возле зоны паспортного контроля прибывшим предлагали коктейли.

Tags: Крым, жизненно, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments