Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Печальная новость из Сирии


Двое российских военных летчиков-инструкторов погибли в Сирии. В Минобороны подтвердили гибель экипажа российского боевого вертолёта, сбитого террористами в сирийском Хомсе.

— 8 июля 2016 года российские военные лётчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облёт сирийского вертолёта Ми-25 (экспортный вариант вертолёта Ми-24) с боекомплектом в провинции Хомс. В этот период времени восточнее Пальмиры крупный отряд боевиков ИГИЛ* (запрещённой группировки) атаковал позиции сирийских войск и, прорвав оборону, стремительно продвигался вглубь района, создав угрозу захвата господствующих высот, — говорится в сообщении военного ведомства.— Израсходовав боекомплект, при развороте на обратный курс, огнём с земли вертолёт был подбит террористами и упал в районе, подконтрольном сирийской правительственной армии. Экипаж вертолёта погиб.



Вечная память героям!

Tags: Сирия, война, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments