Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Времена "Железной леди" возвращаются


Кэмерон заявил, что покинет пост премьер-министра Великобритании в среду, 13 июля, и передаст свои полномочия Терезе Мэй. Тереза Мэй - Британский политик, министр внутренних дел с мая 2010 года и министр по делам женщин и равноправия в первом и втором правительстве Дэвида Кэмерона с мая 2010 года.

Многие задаются вопросом,сможет ли Тереза Мэй стать второй Маргарет Тэтчер? Думаю, что да и сей1час именно то время когда Англии нужно время «тэтчеризма». Англию нужно собрать в кулак, Англии нужно сильное руководство. Геополитическая ситуация очень схожа с временами "Железной леди", Россия опять главный враг и холодная война в разгаре.

Люди, из её окружения, говорят о том, что ее стиль поведения и стиль управления в принципе похож на стиль Маргарет Тетчэр. Она – человек, который, контролирует все вокруг себя и всех вокруг себя. У нее достаточно сдержанный стиль в одежде. Она полностью посвящает себя работе и естественно политическая твердость и готовность отстаивать свою точку зрения, и проводить свою политику делает ее похожей на Маргарет Тетчер.

Схожесть:
Обе – дочери пасторов. Весы по знаку зодиака. В вопросах отношения с Россией Мэй непреклонна — среди ведущих британских политиков она считается одним из наиболее последовательных критиков Кремля. При ее поддержке были опубликованы материалы "публичного расследования" гибели бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Что нам ждать от Терезы Мэй? Только усиления противостояния Англии и России.

Tags: мнение, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments