Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Подборка популярных нудистских пляжей Крыма


Будем считать, что пост для привлечения очередной порции туристов в Крым. Крым стал первым местом в России, где начала зарождаться культура нудизма. Практически на каждом крымском побережье есть нудистские пляжи: где-то дикие, где-то - немного обустроенные. В основном любители "обнаженного" отдыха прячутся в укромных местечках, где практически нет людей. НАША газета сделала подборку самых популярных нудистских пляжей Крыма для тех, кто предпочитает загорать голышом, но еще не нашел для этого уютного пляжа.

Голубые камни

Неофициальный нудистский пляж в Симеизе. Название этого пляжа никак не связано с цветом камней и горной породы. Изначально пляж назвался просто "Камни", но позже из-за того, что на нем часто можно встретить представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, пляж стали называть в шутку "Голубые камни".

Орджоникидзе

Между Феодосией и Коктебелем раскинулся курортный поселок Орджоникидзе. В ста метрах от городского пляжа в сторону Коктебеля, за мысом, расположился пляж для любителей загорать топлесс, а в следующих четырех бухтах – чисто нудистские пляжи для любителей загорать абсолютно голыми! Радует, что здесь мало народа, и можно спокойно провести время. Часть этих пляжей песочная, часть галечная, а берег одой из них покрыт глиной, кстати, очень полезной для кожи. Так что плюсов много: и загар без полосочек, и spa-процедуры прямо под открытым небом.


Коктебель

Это самый продвинутый нудистский поселок. Атмосфера этого курорта буквально пропитана эротикой. В середине августа проходит забавное театрализованное представление "нуди" - День Нептуна, уникальнейшее веселье. Рай для настоящих смельчаков без комплексов! Самое удивительное, что этот пляж в Коктебеле находится рядом с городским пляжем и детским лагерем.

Прибрежный

Каменный пляж Прибрежный - это гарнизон Черноморского Флота России. На мысе Меганом находится бухта Бугас, которую хвалят некоторые натуристы, а также район Киик-Атлама. Добираться к Бугасу довольно долго, ехать по грунтовым дорогам со стороны Капсельской бухты от нижней дороги Судак - Алхадересе.

Нудистский пляж в Форосе

Дикий пляж, который давно считается пристанищем для нудистов. Простонародное его название - "Деревяшка". Все потому, что пляж окружает можжевеловый лес. Пляж укрыт от посторонних взглядов и полон уединения с природой.

Нудистский пляж в Судаке

Пляж для нудистов находится в стороне от центрального городского пляжа, если идти от него в сторону поселка Новый Свет. Здесь нет пляжа как такового - отдыхать и загорать придется на больших плоских валунах. Особой популярностью пользуется Черепашья бухта - самое уединенное место. Отличная возможность для любителей понырять с аквалангом - здесь богатый подводный мир!

Нудистский пляж в Любимовке

Самый популярный в Севастополе пляж для "голеньких". Он находится на Северной стороне. Назвать этот пляж можно не иначе как "Царство свободы". Пляж песчаный, вода чистейшая. Место это немноголюдное, так что никто и ничто не стеснит отдыхающих. На пляже можно встретить и "одетых" отдыхающих или топлесс, но натуралистов все же намного больше!

Tags: Крым, информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments