Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В США полицейские расстреляли троих рэперов в прямом эфире


Уже как сводки из концлагеря под названием США. Мне только одному кажется, что при чернокожем президенте в сотни раз увеличились убийства чернокожих жителей США. В США трое афроамериканских рэперов были расстреляны во время ведения онлайн-трансляции. Мужчины читали рэп на камеру сидя в своем автомобиле, когда по ним открыли огонь. Инцидент произошел в Норфолке, в штате Вирджиния. Известно, что трансляцию в Facebook вел Ти Джей Уилльямс вместе со своими двумя друзьями.

Огонь по ним открыт был совершенно неожиданно. В момент инцидента Уилльямс выронил телефон. Тем не менее, гаджет продолжил снимать происходящее. Так, на видеозаписи видно, как разлетаются стекла машины от выстрелов. Также, судя по записи, по рэперам было сделано около 30 выстрелов за 20 секунд.


Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали у пострадавших тяжелые ранения. После инцидента рэперы были доставлены в местную центральную больницу.

https://www.youtube.com/watch?v=gylJG47dKO0

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments