Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Власть или жёсткая или майдан


Сегодня ночью полиция в Севастополе зачистила Исторический бульвар от торговых палаток. Мнение независимого жителя Севастополя. Как пишут местные СМИ 14 июля, около двух часов ночи полицейские окружили торговые палатки на Историческом бульваре Севастополя. Подготовились тщательно – выставили металлическое ограждение и поставили по всему периметру полностью экипированных силовиков. Было задействовано около 200 силовиков. Ларьки краном ставили в грузовики и увозили.


https://www.youtube.com/watch?v=5D2JRy3-dhY


https://www.youtube.com/watch?v=d_TUd4DrmtM


Я считаю, что всё сделала власть правильно, даже с опозданием. Медведев просил разобраться с незаконными торговыми точками к 1 июля на территории заповедника «Херсонес Таврический» и Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя, так, что немного задержались. Проблема с незаконными рынками в исторических местах у нас со времён Украины, торговцы окопались и естественно всеми путями не хотят покидать насиженные места и им наплевать. В мае этого года власть уже пыталась снести этот рынок, но тогда торговцы выиграли себе немного времени. Тогда я прошелся и сфотографировал этот ужасный рынок всякого барахла:





Я думал, что этот тайм аут который дала власть послужит уроком торговцем и они сами уйдут с самовольно захваченных мест в места отведённые для торговли. Торговцы, подумали, что они снова в Украине и майданным методам отвоюют у власти незаконные места (может на взятку рассчитывали). Кстати, я был в понедельник на Историческом бульваре, и увидел, что три предпринимателя всё таки оказались с мозгом и перенесли свои ларьки в место выделенное для торговли, место находится возле входа на территорию Исторического бульвара. Остальные кроме трёх ларьков были на своих насиженных местах до сегодняшней ночи.

Торговцы, на видео кричат такую чушь, кричат, что отправят видео в ООН и на Украину. Вот же наглые люди, заняли тротуар, вытоптали газон, торгуют в месте залитом кровью защитников Севастополя, это место имеет большое значение в истории России и в воспитании будущих патриотов России, и как после этого можно ещё обижаться или требовать что-то от власти? Следующий на очереди Херсонес. Я, как житель Севастополя и гражданин России, не хочу видеть подобные шалманы в исторических местах.

Tags: Севастополь, городские проблемы, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments