Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В России безопасней всего


Ночью в французском городе Ницца произошёл теракт, погибло по последним данным 80 человек и более 120 получили ранения. Теракт был совершён во время празднования национальный праздник Франции – День взятия Бастилии. На набережной по случаю праздника собралось много народу и террористы воспользовались этим. Около 22.30 по местному времени (23.30 мск) в толпу собравшуюся на набережной смотреть праздничный фейерверк врезался грузовик. Террорист беспощадно давил людей на протяжении 2 км. Террориста практически сразу застрелили подоспевшие сотрудники полиции. СМИ выяснили, что за рулем находился местный житель, 31-летний выходец из Туниса. Грузовик для совершения своей террористической атаки мужчина взял в аренду.

В очередной раз убеждаюсь, что у нас в России намного безопасней и спокойней чем в "развитой" Европе. Людей очень жалко, соболезную. Ну, а власти Франции просто сборище никчёмных лягушатников которые не могут обеспечить внутреннюю безопасность. Багдасаров, предложил запретить летать во Францию после этого теракта, я с ним согласен, Франция на ровне с Египтом не может обеспечить безопасность нашим гражданам.

Tags: Франция, мнение, новость, теракт, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments