Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Крыму есть all inclusive


Вы не ослышались в Крыму уже есть свой all inclusive. Крымские отели, работающие по системе «все включено» предлагают туристам больший набор услуг, чем турецкие. Об этом в четверг, 14 июля, в интервью «Известиям» рассказал министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

По его словам, в прошлом году спрос на all inclusive был «просто колоссальный» и со временем большинство отелей полуострова перейдут на этот тип обслуживания гостей.

«У нас есть преимущество по сравнению с Турцией. Что такое "Все включено"? Это путевка, которая одновременно включает в себя трансфер, проживание, питание, а иногда еще и ряд сопутствующих услуг. И в отличие от Турции у нас к системе "Все включено" добавляются еще и услуги по оздоровлению — массажи, грязи. То есть спа. Мы дополняем систему оздоровлением», — отметил Стрельбицкий.

https://lenta.ru/news/2016/07/14/crimeaall/

all inclusive в Крыму явление новое, хотелось бы услышать мнение прочувствовавших на себе "всё включено". Крым потихоньку начинает перестраиваться, хотелось бы побыстрее.

Tags: Крым, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments