Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Pokemon Go очень нравится наркоманам


Фото: © REUTERS/Sam Mircovich/Illustration
Не на шутку взбудоражила мир игра Pokemon Go. В России хотят её ограничить законодательно. В Совете Федерации и Госдуме подчеркнули необходимость ввести ряд ограничений в Pokemon Go, а также проанализировать приложение. Об этом сообщают СМИ.

По словам первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне Франца Клинцевича, из "мест для ловли" необходимо исключить религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, другие объекты социального назначения, а также места погребения и памятники.

Как отметил первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин, необходимо провести анализ того, какую информацию собирает приложение и к каким данным россиян будет получен доступ.


Представляю, как Pokemon Go полюбился наркоманам. Наркоманы сначала ловят приход от употребления наркотиков, а потом ловят покемонов.

Tags: мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments