Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Исключить из НАТО, чтобы навязать войну


Турция член НАТО и гипотетически если стравить Турцию и Россию, членам НАТО придётся вписаться за Турцию, а открытый конфликт США и России походу не входит в сценарий наших партнёров. Появилась возможность избежать глобальной войны. Наши партнёры , очень любят делать войны вдалеке от себя и неплохо зарабатывать на них. Война Турции и России, это отличный повод заработать в эти трудные времена. Турция накачана американским оружием, будут покупать так, что заводы будут не успевать работать. Война будет не быстрой ибо Турецкая армия скажем неплохая и немаленькая, а затяжная война это больше денег. Война ослабит Россию, и наши партнёры займут те сферы влияния которые не сможет оборонять ослабленная Россия.

Всё вышеизложенное конечно пока фантастика, а вот реальность Госсекретарь США Джон Керри предупредил власти Турции о возможности исключения страны из НАТО в случае, если Анкара не будет следовать демократическим принципам, пишет The Washington Post. Что такое "следовать демократическим принципам" по американски, это значит как не сделай американцам не угодишь.


Tags: Россия, США, Турция, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments