Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Хамство украинских водителей на крымских дорогах, для них это норма


Сегодня ехали из Ялты домой в Севастополь. В Ялте, была пробка, все едем медленно в потоке в рамках ПДД и тут появляется "царь жизни" из укропии. Нагло влез,выдавил людей и двигался в нарушении ПДД. Половина укромашины с днепропетровскими, а у них уже нет Днепропетровска переименовали в Днепр. Короче пол машины выпирало на встречку и ехал этот наглый по сплошной линии.


Будете говорить, что я предвзято, но это факт, украинские машины реально по хамски ведут себя на дорогах в Крыму. Причины такой тенденции, на Украине абсолютная безнаказанность на дорогах, там взяточничество практически узаконено и такие вот "царьки" в момент откупаются от любого нарушения и у нас по привычке так же себя ведут как и у себя дома.

Tags: Крым, жизненно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →