Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Американцы натаскивают украинцев как собак на Россию


Со стороны всё это выглядит как обычная дрессировка бойцовских собак. В минувшее воскресенье в Одессе с помпой прошла торжественная церемония открытия активной фазы ставших уже традиционными учений Sea Вreeze. Эти маневры формально считаются американско-украинскими, но открыты для других стран, они проводятся с 1997 года, и сейчас их формат несколько расширен. В учениях Sea Вreeze – 2016, которые стартовали 18 июля и продлятся до 30 июля, кроме военных США и Украины принимают участие подразделения армий более десятка стран – членов НАТО, а также Грузии и Молдавии. В их сухопутной компоненте задействовано до 4 тыс. военнослужащих, 20 летательных аппаратов и до 140 единиц техники разного назначения. В военно-морской компоненте участвуют 25 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения под флагами Украины, США, Турции и Румынии. На этот раз организаторы учений решили более детально подойти к отработке действий международных тактических групп при десантировании с плавсредств на сушу, а также при отражении высадки десанта вероятного противника. В частности, отрабатываются действия при проведении операций с участием морской пехоты и спецназа Украины, США, Молдавии и Грузии. При этом упор делается на соблюдение стандартов НАТО в боевой подготовке.

Эх украинцы, грузины тоже думали, что США заступится. Кстати, читал, что уже более 50% украинцев готовы к войне с Россией, это всё результат пропаганды.

Tags: Россия, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments