Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мне кажется, это позор ВДВ


Многие скажут, что это провокация или зачем бородатая молодёжь пошла туда где выпивают ВДВшники. И всё же считаю, что военнослужащие и бывшие военнослужащие позиционирующие себя как элита вести себя как обычное быдло со стойки даже в свой праздник не должны. Ведя себя как быдло, купаясь в городских фонтанах (а это запрещено), распивая спиртные напитки в общественных местах (а это запрещено) тем самым показывая пример, что ВДВшник это такое отдельное от всех людей и не подчиняющийся законом РФ создание. Кто вообще придумал эти дебильные традиции бухать и купаться в фонтанах? Почему у остальных родов войск всё спокойно и в узком кругу празднуется без вылезания на общее обозрение всего негатива и выдавленного говна из людей. долго придётся ещё выветривать из сознания россиян сложившиеся мнения о ВДВшниках и о том как они празднуют праздник ВДВ.

Вообщем смотрим и пинаем:


https://www.youtube.com/watch?v=uIJNtnNtelo

И ещё один инцидент попавший в сеть:
Описание Камеры наблюдения сняли десантников, громящих кафе в Москве.

Инцидент произошел в кофейне Jeffrey's Coffee у метро "Бауманская". Бывшие бойцы ВДВ опрокидывают стулья, ломают мебель и бьют по витринам заведения.

"А что происходит?", -говорит десантник, когда его действия привлекли внимание сотрудника охраны.

По информации "Газета.ру", в результате потасовки с десантниками рядом с кафе пострадали пять человек. Военных, по словам сотрудников кафе, полиция позже отпустила.



https://www.youtube.com/watch?v=PwhYdQo8_sI

P.S.
Как можно к ним относится? Флаг позорят. Перед тем как брать на службу в ВДВ людей надо их на умственные способности проверять и психологических тестах проверять.


Tags: видео, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments