Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Где зарплаты учителя и полицейского равны, там нет безопасности


СМИ сравнили зарплаты учителей и полицейских во всём мире.По мне так лучше безопасность, а вам? Информационный центр «Ъ» сравнил зарплаты полицейских и учителей во всём мире и вот, что вышло:


Напомню, что вся эта шумиха по поводу зарплат полицейских и учителей поднялась после высказывания 3 августа премьер-министра Дмитрий Медведев, он тогда посоветовал учителям зарабатывать деньги в бизнесе.

В ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме учитель из Дагестана обратился к премьеру с вопросом, почему учителя в России получают зарплату 10−15 тыс. рублей, а офицеры полиции и силовых ведомств — 50 тыс. рублей.
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил господин Медведев.


Конечно, в кризис его ответ вызвал шквал негатива особенно у либерастов и "патриотов", но по сути он ничего сверхабсурдного не сказал. Сейчас всем тяжело и инфляция жрёт зарплаты у всех подряд, а не только у учителей. Ответ Медведева не пинал только ленивый и даже те кто вспоминает добрым словом СССР и любит его тоже пинали ответ Медведева хотя милиционер в СССР получал в два раза больше зарплату чем учитель. А если посмотреть на инфографик сравнения зарплат учителя и полицейского по всему миру, то мы увидим, что в странах где зарплаты почти равны или даже больше у учителей чем у полицейских, то в этих странах жить небезопасно! Пусть лучше наша полиция получает больше чем учителя и мы будем жить в безопасном государстве, но конечно это не значит, что поднимать учителям зарплату не надо.

Tags: Россия, жизненно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments