Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А давайте отдадим им Ахеджакову


Порошенко попросили назначить послом России на Украине Лию Ахеджакову. Она так против России и её интересов, так давайте поможем человеку тем более её там ждут и хотят видеть. Президента Украины Петра Порошенко попросили назначить послом России на Украине актрису Лию Ахеджакову. Соответствующая петиция появилась на сайте украинского главы.

«По нашему мнению, лучшим послом России в Украине может стать российская гражданка, актриса и большая поклонница Украины и ее народа госпожа Лия Меджидовна Ахеджакова», - говорится в тексте.

"Наблюдая за тем, как Россия пытается навязать нашей стране своего ФСБшного посла, мы, Украинцы и жители Украины, хотим предоставить вам предложение этой дипломатической кандидатуры. По нашему мнению, лучшим послом России в Украине может стать российская гражданка, актриса и большая поклонница Украины и ее народа, госпожа Лия Меджидовна Ахеджакова", - говорится в тексте петиции.

Tags: Россия, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments